孕妇怀孕3个月感冒,怎么办?感冒了,好担心啊,要怎么办才好啊?

其他答案
怀孕只有后三个月感冒了,多喝水,多吃些清淡的食物,多吃新鲜的水果蔬菜的,注意多休息
怀孕期间感冒了最好不要自己乱吃药,可以多喝开水或者煮生姜茶,还可以喝板蓝根,喝板蓝根对胎儿是没有任何影响的!
亲,如果怀孕初期感冒的话,一定要多喝水,记得住是温开水,可以熬点姜汤,加点红糖,趁热喝
建议你可以多喝点水,一般建议怀孕时候不要喝水哦,对宝宝不好的
孕妇在怀孕的时候感冒可以煲红糖姜水喝要注意多喝温开水,吃一些蔬菜水果。
多喝开水,猛喝开水,然后注意保暖哈
你好宝妈,这个时候的话,一定要多喝水,然后吃一些烤出来的橘子水,或者考出来的都可以
不用担心,没什么大碍的,多喝水,也可以喝点姜汤
怀孕期间感冒的话可以先喝点葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息应该很快就会好的
你好,怀孕期间感冒的话可以熬点生姜红糖水喝,饮食要清淡一点,多喝点温开水。