宝宝长湿疹用什么药,孩子的情况一直没有改善,真是急死我了。

其他答案
宝妈可以试试婴宝,用婴宝查一下,一般24小时内就会消失,关键是安全,无激素。
宝宝长湿疹可以用艾叶和银花藤来煮水给宝宝洗澡,对湿疹很有效果的,而且也没有副作用。
宝宝湿疹的话要保持皮肤的干燥,给宝宝少穿点衣服,可以给宝宝用金银花水洗一下。
小宝宝出现这样的情况自己可以给宝宝试试用郁美净感觉效果都是挺有帮助的
我们孩子也是的,一直反反复复的。我们摸的是尤卓尔跟b6软膏。我同事摸的是婴宝
宝宝如果长了湿疹建议你一定要给他使用婴儿湿疹膏。婴宝护婴霜就不错
湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊,一天擦两三次的好的
你好宝妈,宝宝的事情的话,一般给宝宝用新样式参考就可以帮助宝宝改善这些问题了
你好,宝宝长了湿疹可以使用小儿化湿膏,煮点金银花水给宝宝洗澡起到清热解毒的作用母乳的话妈妈不要吃容易发的食物。