玉米须的副作用有哪些?请问玉米须要怎么食用呢?食用玉米须会有哪些副作用吗?

其他答案
玉米须味甘、淡,性平;归肾、肝、胆经;质轻渗降。具有利尿消肿,平肝利胆的功效。主治水肿,小便淋沥,黄疸,胆囊炎,胆结石,高血压病,糖尿病,乳汁不通。 你如果有以上症状,可以服用,没有副作用. 你如果血压低,血寒凉,则不适合用玉米须.
听说玉米须熬水,可以去胎毒的,不过管用不管用就不知道了,你可以试试看自己熬水喝