孕晚期左侧睡胎动频繁正常吗?怀孕快8个月了,晚上睡觉的时候左侧的胎动很频繁,是怎么回事呢?

其他答案
通常躺着比坐着和站着胎动都频繁,而且左侧卧又比右侧和平躺胎动频繁,所以不是压到宝宝了,而是这个体位胎动比较频繁而已
说明你左侧睡的时候,有可能压到宝宝的什么地方了?建议你选择合适的睡姿啊
这种情况是很正常的,一般到晚上的时候胎动就比较频繁,这个时候是胎儿最活跃的时候
你好,这是属于正常的,我当初怀孕的时候也是这样的,只要左侧卧,他俩就在身子下面不停的动,后来我都是采用右侧卧的,只要不是平躺就可以了