月子里宝宝睡觉头总是往一边侧的啊,这样的情况会不会导致头部变歪的呢?

其他答案
月子里宝宝睡觉总是往一边那就让宝宝朝另一边多睡会儿,要不真的头会睡偏的
自己适当的注意调整一下宝宝的睡觉姿势应该就不会有什么太大的问题自己也没有必要太过于紧张了
建议你可以给孩子的婴儿床睡倒过来,调一个头,这样孩子的头自然就会往另一边扯的
婴儿的睡眠姿势可能与在母体宫内的姿势有一定关系,也可能和出生后取光的方向有一定的关系,为了让婴儿的头颅发育正常,应该适当的纠正睡眠的头部的姿势,适当的更换头部的取向,并且注意采光的方向,经常进行更换,防止婴儿头部睡偏。
你好,肯定会有影响的,现在可以给宝宝换边睡的,现在还好纠正呢 希望可以帮到你。
你好,如果宝宝总是向一侧睡觉的话那么早吧,很容易把头睡扁得签样帮助宝宝调整一下睡觉姿势才可以的,你可以用枕巾,折成方块儿也在宝宝的头边上固定一下,宝宝的睡觉姿势