排卵期出血还会怀孕吗,有没有宝妈也是这种情况而怀孕的啊,胎儿正常的吗?

其他答案
排卵期出血可以,具体做个检查的,如果出血严重,肯定会影响怀孕的啊!还是检查一下比较放心的
排卵期出血是很正常的,这种情况是不影响怀孕的,不用太担心,多注意休息
排卵期出血和你会不会怀孕?这二者之间没有对等的关系,一般情况且不会有影响的
你好排卵期有会出血的这个不影响排卵的哦放松心情啊这样的宝宝才健康的
你好,排卵期出血是属于正常情况的纸要是出血量不多,就不会影响怀孕的,也对女性的身体是没有什么影响的,亲不用担心的