剖腹产后注意事项有哪些?老婆刚做完剖腹产,有什么需要注意的吗?

其他答案
剖腹产之后要多吃些清淡的食物,注意饮食均衡,有营养,不要过多的运动
剖腹产后要注意以下几点,就会康复得快,对您好对宝宝也好: 放松心态请人帮忙坚持服药大量喝水穿大号内裤注意卫生保护伤口观察恶露及时活动不要负重不要开车产后避孕注意饮食 。 恶露一般要1个月才流干净,也有早一些的,20多天就干净了。 如果伤口没问题,10天后可以洗头洗澡.