港版美素佳儿奶粉好吗?宝妈们,你们买过港版的美素佳儿吗,怎么样呢?

其他答案
宝妈可以给宝宝喝冠军羊的羊奶粉哦,羊奶粉不上火,不便秘,不过敏,给孩子喝大人放心。
宝妈你好,没有哦,我家宝宝是喝美赞臣的,挺不错的,你也可以试试美素佳儿的奶粉, 只要宝宝吃了消化吸收好,不容易上火就可以了
美素奶粉还是很不错的,我家宝宝喝的就是美素的奶粉,你可以给宝宝喝喝看
港版美素佳儿奶粉还是不错的。小分子结构,易消化吸收,没有上火便秘现象。