取环后多久可以怀孕的呢?取环后怀孕有什么需要特别注意的吗?

其他答案
一般都是三个月后啊,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡,放松心情
你好,我也是前几天取环的!取环3个月后,是怀孕的最佳期!取环后,半个月不能同房!我还打了一周吊水,消炎!
!一般都是计划怀孕时要提前三个月环取出  然后两周内禁止同房  最好输液消炎  毕竟是异物易感染  要等到三次正常的例假之后才能考虑受孕孕前补充叶酸怀孕后要再吃三个月最好是半年以后至一年再怀孕  给子宫修复的空间希望能帮到你