孕妇缺铁性贫血吃阿胶好吗?会不会影响小孩子的正常发育啊?应该怎么做才能补血?

其他答案
孕期很容易患缺铁性贫血的,但阿胶不是专门改善缺铁性贫血的,效果没有铁剂那么好,你这种情况应该吃铁剂补,如铁之缘片,只有吃铁剂才能有针对性的补铁补血,贫血是会影响宝宝的成长和智力发育的,所以要及时补上来。
你好;贫血的话,得去医院查血常规,看具体的血红蛋白的量是多少,如果确诊贫血,可以口服补气补血的中成药,并注意补铁治疗,红细胞的生成要铁剂,注意营养的均衡.多吃点含铁丰富的食物,比如猪肝、瘦肉、牛羊肉等。如果还要加快,服用硫酸亚铁.
怀孕期间不要吃太多阿胶,贫血的话可以直接补充铁剂,贫血可以多吃含铁高的食物。
亲,贫血的话,可以让大夫开点补血的药,然后适当吃点动物肝脏,瘦肉汤,菠菜大枣这些书都是补血的