孕妇真不能吃山楂吗,怀孕初期有没有胃口吃东西的啊,这吃什么容易消化啊?

其他答案
山楂是寒性食物,怀孕期间最好不要吃,可以吃酸梅之类的东西
孕妇不可以吃山楂的,山楂会活血会引起子宫兴奋,导致子宫收缩,进而流产,尤其是孕早期,胎儿还不稳定。孕妇怀孕可以多喝些粥类,熬到烂糊点比较容易消化,多吃水果蔬菜,不过也有些食物是孕妇不能吃的,宝妈要注意
吃山楂容易见红  我想说的是我们又不是成斤吃  就吃一点点也不行吗  有的人说不行 体质差的一口都不能吃   要想吃的有胃口可以吃酸粉  只要不是山楂凉性的食物都可以吃的 不行就吃水果  面包
你好,在怀孕期间是不能吃山楂的噢,山楂吃了容易导致流产的噢,平常要注意饮食噢!