怀孕多久才会胸部胀痛啊?胸部胀痛是生产后产生的还是怀孕的时候就会了?

其他答案
你好,在孕期就会有胸部涨痛的情况的,是正常的,是在孕期乳房有发育的情况的,可以经常按摩按摩乳房,用毛巾热敷热敷,对产后哺乳都是有帮助的。
怀孕之后就会有胸部胀痛的感觉,产后也会有胸部胀痛的感觉了,那是下奶的
这个一般都是因人而异的,有的在怀孕期间就会出现胸部胀痛,也有的在怀孕期间不会出现这种现象!
有的人在刚怀孕的时候就会感到胸部胀痛的,怀孕的时候多注意休息,多吃点水果蔬菜。
一般怀孕初期就会有些胸部胀痛。过段时间胸部胀痛会有所改善,孕期胸部是会不定时的有些涨痛。