孕妇肚皮痒怎么办啊,这是什么情况啊,会不会是要长妊娠纹的症状啊?

其他答案
肚皮痒有可能是要长妊辰纹的,宝妈平时可以买一些橄榄油来擦拭一下,可以缓解的,长妊辰纹的话,等到生完宝宝以后会慢慢淡化掉的,宝妈不必担心!
亲是的哦,你这是要长妊辰纹的节奏,可以擦点橄榄油预防一下,。
怀孕期间肚皮痒就是要长妊娠纹了,这个时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的,可以抹点橄榄油预防一下的可食用的橄榄油就可以的
孕妇的肚皮痒有可能是要长妊辰纹了,可以适当的涂抹橄榄油,也可以多吃含水分的水果和蔬菜。