叶酸吃到什么时候停,备孕前就一直有吃这个叶酸的啊,这要吃到多久才合适的啊?

其他答案
您好,建议准妈妈们最好从备孕期开始到孕期结束每天服用一片0.4mg叶酸。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果已被全球50多个国家广泛应用。希望能到您!
叶酸一般是备孕前开始吃,怀孕后继续吃三个月就可以停了,因为宝宝的发育最关键的就是头三个月
叶酸在备孕前三个月和怀孕头三个月最好。如果你现在有怀孕三个月以上,那就可以不用再吃。
也算是从背孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后,以后就不需要再吃了