小孩子拉绿屎怎么回事,怎样为小孩子挑选奶瓶、奶粉,求十大畅销奶粉排行?

其他答案
出生婴儿消化不良,婴儿如果出现拉稀、有奶瓣或者绿色的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌痢症状,可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手,试试更换吸收好的奶粉,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口特福芬有机奶粉还可以,之前的腹泻现在好多了
这是宝宝消化不良呢,建议给孩子吃一点益生菌调理一下,奶粉的话可以选购美赞臣,爱他美
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色的,跟妈妈的饮食有关系。如果宝宝的大便是深绿色,可以吃益生菌,做好保暖。
宝妈还是拉绿色粑粑的话应该是消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,多喝温开水