小宝宝便秘怎么办呢?我家小宝宝母乳也喝奶粉也喝,还是便秘,怎么办啊?

其他答案
我家宝贝喝奶粉后经常拉肚子,带他去看医生,说是对a1型牛奶蛋白过敏,后来做了功课,给我家宝贝选了金领冠菁护。金领冠菁护的奶源是珍稀A2鲜牛乳,这样就可以解决宝贝对A1型蛋白过敏的问题了。而且它里面还有乳铁蛋白、4倍进口活性益生菌、α+β专利蛋白组合和专利核苷酸组合,对提高宝宝免疫力可有好处呢,还能促进宝宝对营养的吸收。我儿子已经喝到3段了,身高体重的各项指标都表现得比同龄小朋友要好不少呢,老母亲可高兴了。
妈妈多吃纤维素丰富的食物。宝宝的辅食也注意添加这方面的食物。奶粉考虑换一种。可能是奶粉的原因。要排除看看。
宝宝如果便秘的话一定要给孩子多喝水,可以帮助孩子按摩一下肚子 ,不要吃容易上火的食物