孕32周胎盘低置严重吗?检查时医生是这样跟我说的,很担心,不知道到底情况是怎么样的?

其他答案
胎盘低的话是很容易导致早产的,现在是怀孕后期了所以要特别的注意,平时要多卧床休息
你好,在怀孕32周胎盘低的情况,一定要尽量卧床休息,不要过剧烈的运动。这个期间也不要有性生活。注意保胎就好一般是没有多大问题的。
你好怀孕期间胎盘低置的情况下是很容易先兆流产的,一定要多注意休息,不要做剧烈的活动,来缓解一下的。