婴儿发烧怎么物理降温呢?想知道有效又简单的物理降温方法有哪些啊?

其他答案
擦拭时间不少于20分钟,早皮肤微微发红才行。
宝贝发烧不超过38.5度只需要物理降温就可以的,不要吃药或者打针退烧的
最常用的物理降温的方法就是用温水给宝宝擦洗全身,宝妈最好不要用酒精,因为孩子的皮肤比较内酒精对皮肤有一定的刺激作用。
给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水
用温水擦拭脖子,腋窝,腹股沟