妊娠纹什么时候开始长呢?我现在怀孕七个月多了还没有长妊娠纹的。

其他答案
宝妈,你好,有的人不长妊娠纹的,也有的人到8个多月才长呢,不一定的。
宝妈每个人是不一样的,也要看肚子大小,我是八个月才长的,平时可以擦点橄榄油预防一下
很有可能不会长了的
亲,每个人的体质不同,有些人怀孕期间是不长,妊娠纹的,没必要担心,平时多喝水好的心情,不要劳累就可以
不好说的啊,又不是说每个人都是会长的啊,我就是怀两个孩子都是没有长的了
七个月都没长说明你皮肤很好的
你好!不是每个人都长妊娠纹的