做人流后多久后才来月经啊?不来月经是不是表明着,你以后都不会怀孕啊?

其他答案
你好,一般人流后一个多月才来月经,最长有两个月才来的。人流后有可能不孕的。如月经迟迟不来应去医院检查。
人流后,月经的周期是会发生变化的,可以吃点中药来调理下哟。
一般的就是一个月左右就是会来月经的啊,不用过于担心的啊,月经不来的话就是得上医院去复查下情况的了
你好宝妈,这个都说不一定的,一般来说一年之内来月经都是属于正常的,要看情况的