小孩子发烧38度手脚冰冷怎么回事?应该怎么办才好?可以打针吃药吗?

其他答案
针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝健康有什么问题随时咨询,把好用药关,能服药不点滴,能中药不西药,尽量少用抗生素,少花钱、不花冤枉钱、不会小病大治是一方面,避免宝宝受药物毒副作用的侵害,网络拉近了我们的距离,图文咨询是最实用的问诊方法。医者仁心,上帝借医生的手为宝宝解除病痛!儿科石秀丽愿用二十八年中西医临床经验为宝宝的健康成长一路护航!疗效是最好的口碑,如果对我的服务满意,介绍更多宝宝家长关注春雨儿科医生石秀丽!
可以啊,去医院看下
宝宝发烧38度手脚冰冷这是因为宝宝的体温还会继续升高的,可以拿热水给他泡一下手脚。
亲,宝宝发烧38度属于低烧可以采取物理降温法,给宝宝多喝温开水,贴退热贴,就可以帮助宝宝把体温降下来,同时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了就可以
你好宝宝的精神如何?手脚冰冷浑身哆嗦吗?