请问孕妇可以吃龙眼吗?有人说吃了龙眼就很快上火的,也有人说孕妇吃龙眼孩子的眼睛就会漂亮

其他答案
怀孕期间最好不要吃龙眼,孕妇吃了龙眼很容易上火的,对胎儿的影响很大的,会有流产的危险哦。
宝妈最好不要吃龙眼,荔枝之类的水果哦,吃多了很容易引起流产的,如果实在想吃,也不要多吃,吃一颗解解馋就可以了
你好,第一孕妇可以吃龙眼,龙眼肉是补阴的,一般不会上火,第二吃龙眼孩子眼睛漂亮是没有科学根据的。
孕妇吃龙眼是可以的呀,但每次不能超过三到五颗哦,是容易上火的呀
不可以! 孕妇不应吃龙眼,否则食后易致气机失调,引起流产或早产。严重的还会危及到孕妇和胎儿的生命。
可以吃龙眼,但是不要吃多了,这个是热性水果,是会上火的,而且吃多了也会影响到宝宝的
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃龙眼的,也要注意适量,吃多了容易导致上火和便秘。