刚怀孕一周有什么反应,有宝妈是知道的啊,可以告诉我一下这个反应是怎么样啊?

其他答案
怀孕一周有的孕妇是不会有孕期反应的哦,有的孕妇是有反应的,所以说这个不好说的
每个人的症状是不一样的,也没有什么参考价值的,自己注意点就可以
其实刚怀孕很多人都是没有感觉的,其实这个是每个人都是不同的反应的。
每个孕妇在怀孕初期的症状都是不一样的,这是因人而异的。所以没有比较的方法。