七个月的婴儿五天大便一次怎么办?孩子吃奶各方面挺正常,就是拉大便的情况太不正常。

其他答案
你好,孩子有这样的情况是有便秘的情况的,给孩子的辅食上要清淡点的,不要给孩子吃辛辣刺激的食物,可以给孩子多喝点水,给孩子经常按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
宝宝可能有点喜欢消化不良便秘了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。添加辅食的话要吃点清淡一点,多吃水果蔬菜吧。
宝贝是有些便秘了吧,宝妈注意平时多给宝宝喝水,注意多吃蔬菜泥,水果泥就可以了!