七个月胎位不正怎么办,刚去做的B超出来的结果啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
你好,我怀孕的时候医生说七个半月的时候才定胎位呢,你可以多走走,很容易纠正过来的
如果胎位不正,就不能顺产生宝宝了,所以孕妇要每天晚上跪在床上,屁股抬高,头低下,半小时后起身,是可以让胎儿胎位纠正过来的
你好,怀孕七个月的时候胎位不正还是可以纠正的,你可以每天做胎位纠正操来纠正的,跪在床上头低,臀部抬高,维持15分钟,一般一个星期就可以纠正过来了