怀孕吃福施福好吗?怀孕已经2个多月了,朋友说可以不吃叶酸直接吃福施福就可以了,请问是不是真的呢?

其他答案
是可以的呀,怀孕后是可以吃这个的呀,不吃叶酸也是可以的
怀孕期间吃福施福还是可以的,可以不用再另外吃叶酸片了,福施福除了含有叶酸还含有其他一些微量元素。
你好,怀孕期间是可以是福是福的这个里边含有多种维生素,可以满足孕妇和胎宝宝的营养需求的,这个里头含有叶酸量的,是可以不需要再吃叶酸了的