如果怀孕两个月时出现头晕的情况怎么办?不是一般的头晕是非常的晕,躺在床上觉得天花板在转

其他答案
是不是太需弱啊,注意补铁,孕期更容易贫血
我觉得宝妈不用担心,这个是孕初期的正常反应好吗,平时多注意休息,如果不能忍受,可以去医院检查一下
尿宝妈这种情况的话是血唐低,或者是贫血导致的,你可以喝一些葡萄糖来缓解一下
你好,在怀孕初期出现头晕的情况可能是贫血,一定要马上去医院检查,贫血的话,可以服用铁剂,多吃含铁高的食物。
你好,一般来说怀孕期间头晕是低血压,贫血的原因导致的,亲,多吃点有营养的食物,多吃点补铁补血的食物比较好的,如鸡蛋黄,动物血,动物肝脏,红枣,红豆,等都是可以的
你这个应该是孕妇贫血导致的,平时多吃阿胶枣,瘦肉,动物肝脏类的食物,稀饭里可以放些红枣