怀孕血糖高对胎儿影响?请问会不会对胎儿有什么影响?我一会要去医院去做检查抽血。

其他答案
你好,在孕期有血糖高的情况对胎儿是有影响的,在孕期是需要做检查的,在孕期有血糖高的情况也是需要多控制糖量的摄入的,可以多喝点水的。
亲你好,怀孕后血糖过高可能会引起胎儿早产的危险的,建议亲还是要注意控制一下饮食。
怀孕的时候如果血糖很高,严重的话,有可能会导致死胎的,所以建议你去检查一下
你好宝妈,怀孕血糖高的话,肯定对宝宝来说会有一定的影响,这个时候的话,多注意一下就可以了
你好,在怀孕期间血糖高的话可能会导致胎儿过度的肥胖造成难产,或者孕妇有妊辰期,糖尿病。