孕39周羊水指数69,是不是偏少呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的宝宝。

其他答案
这个问题应该问专业的妇产科医生,你做b超时会告诉少或不少医生会告诉你,关于未出生的宝宝该慎重!我们的回答也是做个参考!
你好怀孕39周了,羊水指数是有点偏少的这个时候太容易缺氧的一定要多喝水多喝点汤类。
不是的啊,这个是正常的啊,不用担心的啊,人旬可以正常的吃喝的就行的了,没有什么影响的了