孕妇宫缩会肚子疼吗?我这几天有点宫缩,但是肚子都不怎么痛的呢。

其他答案
你好饱嘛,孕妇光说有的会肚子痛,有的不会,看情况的,如果是孕后期尤其是到了预产期的话,那就肯定会痛,一般都是要生宝宝的时候才会有痛的感觉
有的宫缩频繁的话,是会引起痛疼的,一般偶尔也是会有假性宫缩的,注意多休息就可以了。
孕妇在怀孕后期的时候宫缩是会肚子疼的。但是如果是假性宫缩就没有那么疼。