怀孕几个月可以做胎教呢?我现在怀孕四个月了,是不是要开始做了呢?

其他答案
你好宝妈,怀孕的话一般,从开始就可以了,但是宝宝从三个月才开始发育完全,这个时候同三个月的话,就可以开始做胎教
你好,现在可以开始做胎教了,你平常的时候可以适当的多听一些音乐,等宝宝再稍微大一些,可以给他讲一些故事。平常注意适当的运动,孕中期注意补充钙质
你好,一般是在怀孕3个月之后就可以进行胎教,胎教氛围,语言胎教。音乐胎教,和抚触胎教。每天每一次进行10到15分钟就行。
你好,现在是可以进行胎教了噢!平常可以放歌给宝宝听,还可以跟宝宝说说话都是可以的噢!
孕妇在怀孕5个月后就可以给他们做胎教了。因为这时候大脑正在发育,可以给他听一些音乐轻柔点的音乐。