小孩因为上火引起的感冒咳嗽吃什么快些好?上课也受影响,咳嗽得厉害孩子好辛苦。

其他答案
试试给宝宝多喝水,适当的吃一些小儿的感冒药还有鲜竹沥之类的,
宝宝上火引起的感冒咳嗽可以让宝宝多喝水适当的多喝点冰糖雪梨水,多注意保暖来缓解一下。
小孩子上火引起得感冒咳嗽,可以在家炖雪梨冰糖加陈皮水喝的,这个是可以止咳润肺的作用的。
宝宝生病了,不管是什么必要,首先你要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药,多给宝宝喝一点水