备孕老公需要吃叶酸吗?这个月开始正式备孕,我有在吃叶酸,可是听说男的也要吃,有必要吗?

其他答案
你好,男士可以适当的吃一些叶酸的,这样对精子的质量是有保障的,平常的时候你最好想好自己的排卵期,这样有利于怀孕还有怀孕以后也要坚持吃三个月的叶酸,同房以后尽量把屁股垫高一些
备孕期间老公没有必要吃叶酸的,因为吃的食物里面也含有一定的叶酸的,只要平时的饮食多样化,荤素搭配,就可以了。
备孕期间,只要女方吃叶酸,南方吃不吃都行的,所以你家老公吃不吃都行
不用的,老公注意好好休息不要吸烟还有戒酒就好了。叶酸在备孕还有怀孕的前三个月吃比较好
男的是不需要吃叶酸的,只要女的在孕前3个月和孕后3个月吃叶酸,就可以的啦!
你好宝妈,怀孕的话,这个情况肯定是要你老公和你一起吃叶酸的话,这样子对宝宝的这两就会更好一些了