剖腹产产妇没奶怎么办呀?我不想宝宝没有母乳吃,看到朋友们都给过宝宝吃母乳都是健健康康的。

其他答案
如果你是没有奶水或是奶水少的话,是可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的
你好没有关系,一般的话都需要两三天左右才会有的,你都多久了吗,一般可以吃一些米酒煮蛋
一般都是厂货,三天左右才可以有奶的前三天,基本上就是给宝宝吃奶粉过了三天之后就可以吃母乳了