小儿体温38度算发烧吗?宝宝有些流鼻涕,感觉有些热,测量一些体温是在38度。

其他答案
宝宝38度是有点低烧了可以给宝宝物理降温,用三十度左右的温水给宝宝洗澡。
宝宝体温38度属于低烧,没必要吃药打针,只需要给宝宝多喝温开水,贴退热贴,就可以帮助宝宝宝体温降下来
38度当然是发烧了。如果是一月内的小婴儿出现这种情况要立即就医。如果大一点的婴儿需要观察,多喂水,可以适当物理降温,上了38.5要上退烧药。
宝宝38度是发烧了,可以先贴个退热贴,用温水擦擦身子,或者泡泡脚,多给孩子喂点水,体温不降就要喂点退烧药了。
你好宝妈,宝宝的温度超过37度,我都属于发烧38度的话,急性高烧了,真的喜欢给宝宝用退烧贴,然后给宝宝多洗澡,保持室内的,通风
宝宝体温38度是属于发烧的,可以给他贴一个退热贴,让他多喝温开水,多拿温水擦着他身体的皱褶处