给宝宝断奶多久才不胀奶啊?昨天开始给宝宝断奶的,今天还一直涨奶难受,什么时候才能过去啊?

其他答案
如果你的奶多的话至少要在四到七天左右,涨奶的话你可以去买一些回来要来吃,可以缓解一下。
回奶是一个自然的过程,一般情况下需要一个星期左右才会慢慢恢复的。你可以用山楂麦芽煲水喝吧,效果很好的
每个人断奶,不胀奶的时间都在不一样的,可以把奶挤出来一点,喝一些山楂大麦水。
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时就是三天后才是没有涨的啊,慢慢来的吧
一般断奶都是要经过涨奶这一步的,试试难受的时候用冷毛巾敷敷,会舒服很多的,一般回奶在5-7天就好
你好宝妈,这个不一定的,给宝宝断奶的话,再慢慢的赚最好是花一个月,时间来断奶