宝宝三四天拉一次便便,怎么办好呢?我家宝宝是不是有点习惯性的便秘呢?

其他答案
你好,我宝宝之前也是这样三天左右拉一次还很臭,后来我每天剁点青菜煮来给她吃粥和换了奶粉后她就每天拉一次了还不干硬。主要是多喝水多吃青菜水果。
你好靓,那是给宝宝多喝一些水,可能是因为上火的原因,看看是不是宝宝吃奶粉的原因哟!如果宝宝有四个月以后可以适当的给宝宝弄一些水果,你来吃
宝宝可能有点消化不良便秘了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是奶粉喂养的宝宝平时要多喝水。
我觉得宝宝可能是有些便秘了,建议宝妈平时多给宝宝喝水,多吃一些水果泥,蔬菜泥,注意饮食清淡