宝宝补钙哪个牌子好?宝宝指甲上有白点儿,医生说有点儿缺钙,要给宝宝买点儿钙片吃,哪个牌子最好?

其他答案
可以不错迪巧的碳酸钙颗粒的。效果不错
可以吃迪巧家的钙,补钙效果好
迪巧很不错哦
我家吃的迪巧钙
迪巧很好
迪巧的就挺好
每个孩子对钙的吸收能力都是不同的,我家宝宝,一直喝的葡萄糖酸钙口服液,我觉得效果还是可以的,不过也可以给宝宝喝迪巧儿童钙。
宝妈你好,宝宝补钙可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
我家孩子喝的就是葡萄糖酸钙口服液的,这个是可以补钙的,平时也注意多晒晒太阳,有助于钙的吸收。
你好宝妈,宝宝补钙的话,一般的是一颗心的呀,或者是低调的都是非常不错的
你好,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,这个不该效果挺好的  平时给宝宝多吃点儿,含钙高的食物,多晒晒太阳比较好