哪位妈妈告诉我,六个月宝宝吃多少米粉比较合适?希望给宝宝添加点辅食补充营养。

其他答案
我是在母婴店买的,一小包分开装的,一小包是25克,现在我宝宝6个多月了,一天只吃两包包,分两次,因为我家宝宝还要吃奶!
先由稀到稠,由少到多。一勺一勺的加就好了。具体的量要看各家宝宝的接受程度。建议开始添加不要超过100ML为宜。
不好说的啊,这个一般的都是得看下孩子的食量的啊,每个孩子吃的都是不同的啊
你好,宝宝六个月的宝宝的话,一般吃一些就够了,不用吃太多的,根据宝宝个人的来电