做刨妇产月子吃什么好?我老婆坐月子了,剖腹产的,现在是中度贫血,请问吃什么补?怎么照顾好她?

其他答案
宝妈你好一般剖腹产不要吃姜鱼和虾这些都会引起伤口发炎的还有韭菜
宝爸你好,月子中,前半月可以吃一点清淡的,例如喝一点小米粥,或者鸡蛋汤都可以,但是到后半月的话你可以,让他多吃一点肉类鱼类,补一下身体。
你好宝妈,做剖腹产月子的话可以吃米酒煮蛋也可以吃一些花生猪蹄汤呀什么的都是可以的哟