请问孕晚期耻骨疼多久会生啊?我觉得痛的好厉害啊,真希望宝宝早点出来啊

其他答案
你好,怀孕晚期耻骨疼和宝宝什么时候出生是没有什么直接关系的,一般来说宝宝在,预产期前后两周出生都是属于正常的,怀孕的整个周期应该是40个周,  你平时多注意休息,比较好的
不一定的,我那个时候在孕中期的时候耻骨疼痛,后来到孕晚期的时候也不疼了
你好,可能是因为胎儿入盆导致的耻骨疼,这个是很正常的情况,适当的散步,或者是爬楼梯,有利于生产,预产期提前两周或者是推后两周生产都是很正常的情况。