请问孕31周怎样算胎儿体重啊?是不是我现在的体重减去我以前的体重啊

其他答案
你好,在孕期看胎儿的体重是根据孕期做b超的数据来看的,一般在孕妇是需要看宫高,腹围来看胎儿的体重的。在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多补充营养,多吃水果蔬菜都是挺好的。
这个你可以在做比超的时候问下医生,一般医生会告诉你的,所以去问医生吧
要想知道宝宝的体重,建议你可以到医院去做B超,根据B超单子上面的数据是可以测算出来的