怎样有效的防止妊娠纹呀?怀孕4个月了,肚子慢慢的出来了,我可不想长妊娠纹,怎么预防。

其他答案
你好宝妈!可以买点精油来擦擦是可以减少的
你好,你可以买点精油或者橄榄油擦,都是比较可以的噢,平常千万不要抓,要不然会越来越多的噢!
你好,妊娠纹一般六个月才能看出来,你可以提前抹点橄榄油,预防一下。
一般怀孕四个月左右的时候,你可以买橄榄油,然后进行预防一般这效果还是很不错的
可以使用一些妊娠纹的橄榄油,重在预防,一般情况下,只要预防好了就不会再长出来的