孕妇做唐氏筛查多少钱呀?还有要在怀孕什么时间做这个检查呀?谢谢。

其他答案
我们这儿两百多!再16至20周的时候做
亲,我当时加耳聋基因检查一共花了两千多,应该是16周到20周。
其实这个每一个地方都会有一些假警察也出现所以最好还是自己提前去了解清楚比较好
唐氏筛查的费用不高,也就100多块钱,一般在怀孕16周到18周的时候做。
你好,一般是在怀孕的16-20周左右进行唐氏筛查,这个检查的费用大概在600元左右,不过每个医院收费都是不一样的。
你好,唐氏筛查在怀孕16周到20周的时候做的噢,一般价格在400多噢!