流产后复查做什么检查呀?上个月不小心流产了,我想做了检查,找到原因。

其他答案
你好,在流产后进行复查是看子宫的恢复情况,身体情况的,主要看有没有宫内感染的,在流产后是需要多注意休息,饮食上要荤素搭配,营养均衡,多补充营养的。
流产后去复查自就是做个b超看看体内的淤血有没有流干净,清宫有没有清干净
这个自己可以选择去医院做一个复查看看就可以了完全没有必要给自己太大的压力
流产之后复查主要是看看你的举动有没有清理干净,如果不干净的话还要清宫的