小腿肚子抽筋是缺钙吗?怀孕8个月,晚上睡着觉突然小腿抽筋,疼死我了。

其他答案
一,可能是身体负担加重和运动量大导致,二,可能是缺钙多食用一些含钙的食物或者钙物质。
出现这样的情况应该是缺钙导致的,可以到医院去开点孕妇专门吃的钙片。
怀孕期间腿抽筋是因为缺钙导致的平时吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾瘦肉可以补一补
你好!是缺钙,之前没有补钙吗?怀孕后期好像不用吃钙片。
先不用紧张的,抽筋的话一般是缺钙引起的,你可以吃点钙片,喝点牛奶,然后多晒晒太阳,有利于钙的吸收
到了孕晚期的时候小腿肚子抽筋就是缺钙的症状,建议你可以赶紧补钙哦
你好,你说的这种情况有可能就是因为缺钙引起的噢,平常要注意饮食噢!