睡觉睡到半夜脚抽筋,怪难受的,而且还是怀着小孩,请问这时候应该怎么办才好?

其他答案
怀孕期间腿抽筋就是因为缺钙导致的可以吃一些钙片或者吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾每天均衡营养
孕妇晚上睡觉抽筋应该是缺钙了需要补钙。
你好!是缺钙呦!可以买点钙片吃吃,补补钙。
你好,怀孕期间腿脚抽筋是因为缺钙,这个时候一定要补充钙片,平时也要多吃含钙高的食物,每天出去晒晒太阳促进钙的吸收。
亲,怀孕期间出现抽筋可能是缺钙了,你可以吃点儿钙片儿喝点牛奶,然后多晒太阳
怀孕期间出现腿抽筋现象可能是由于缺钙原因引起的,建议及时补充钙片平时适当晒晒太阳促进钙的吸收。