孕37周肚子疼想老想上厕所,有点担心,你们说这会不会有什么问题?

其他答案
怀孕37周胎儿就是足月儿了,胎儿足月后会随时发动,如果感觉阵痛比较有规律就可以去医院了。
37周肚子疼最好还是去医院检查一下吧。
肚子只要不是疼的太厉害一般是假性宫缩引起的,多注意休息就好,二四号产检有问题的话及时去医院。
你好,在怀孕37周的时候,可能是假性宫缩现象,导致肚子痛,轻微的话一般是没有关系的,只要疼痛不是特别的频繁,有没有伴随阴道流血,问题不大的。