怀孕三个月吃药打胎吗会不会对人体有影响?需要注意什么?

其他答案
怀孕三个月吃打胎药之后要多一多观察的,如果没有流干净,一定要及时做清宫手术的,注意休息
孕妈都怀孕三个月了怎么不早做打算啊如果宝宝大了就只能引产的啊
建议还是去做无痛人流。药流流不干净会有很多后遗症的,到时候更麻烦的。
怀孕已经三个月了这个时候吃药是有一定的危险的,建议还是做人流手术比较安全放心些,
一般怀孕三个月之后,是不适合药流的了,宝妈可以去正规医院选择人流!!!
你现在已经怀孕三个月了,不管是吃药打胎还是人流对身体都会有伤害的,以后不想要宝宝的话,一定要注意防护措施
一般都在50天之前,月份大了容易流不干净还得刮宫,受两次罪