请问孕妇照几个月去拍合适呢?孕妇照我是一定会拍的,就是要挑个好时间去。

其他答案
你好,如果肚子比较显的话六个月的时候去就可以了哟,不过如果肚子不是很显的话可以在晚一些去,肚子显一些的话照出来的照片会好看一些的哟。
怀孕期间想拍大肚子照片可以选择在八个月左右拍,太晚拍比较辛苦。太早肚子又不够大不好看
八个月左右吧,那个时候宝宝生长发育的差不多了,太早了不怎么显怀,月份太大了你会太累的,七八个月都行
六个多月七个月的时候,这样才有感觉
一般都是怀孕八个月左右的时候去拍孕妇照,因为这个时候肚子已经很大了,拍孕妇照很好看的
你好宝妈,孕妇照的话,一般六个月左右,七八个月的时候也可以,最好的话还是六个月去